Добрый день. Открыл цех по переработке мяса и возник вопрос вот какой. Мы покупаем целые туши животных и мясники у нас их разделывают. Как обезопасить их от травмы, а то работа опасная - сами, наверно, понимаете?
Как обезопасить сотрудников на мясном производстве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-11 21:56:49
На самом деле разделка туш - и правда опасная и трудоемка работа. Я вот что думаю - а не проще ли вам покупать сразу разделанное мясо? Это же удобно - можно выбирать только нужные куски, которые подходят под ваши нужды
Поделиться32025-08-11 22:08:25
Да если бы так все просто было! Сложность в том, что разделанное мясо стоит буквально в разы дороже, чем туша целиком. Так что если хотите, чтобы бизнес приносил прибыль, нужно закупать именно туши и продумать все до мелочей для того, чтобы каждый кусочек шел в дело. Тогда и прибыль будет. Ну а решить вопрос с безопасностью не так сложно. Нужно просто кольчужные перчатки для разделки для сотрудников закупить: https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … olchuzhnye